【ringokurara レシピ】ささみと小松菜の豆乳クリームパスタの作り方・レシピ

【ringokurara レシピ】ささみと小松菜の豆乳クリームパスタの作り方・レシピ

調理時間 15
2021.08.25
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 483kcal
たんぱく質 32.7g
食物繊維 14.1g
糖質 53.7g
塩分 2.7g

【ringokuraraさん コメント】
ゼンブヌードル(丸麺)とささみと豆乳で、高タンパクでヘルシーなパスタを作ってみました。
ゼンブヌードル(丸麺)のもちっとした食感が好きです♪
グルテンフリーで栄養価も高く感激のヌードルです!

【ringokuraraさんのプロフィール】
料理を作ること、食べること、映画を観ること、珈琲が大好きです!

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする