【ringokurara レシピ】ささみと小松菜の豆乳クリームパスタの作り方・レシピ

【ringokurara レシピ】ささみと小松菜の豆乳クリームパスタの作り方・レシピ

調理時間 15
2021.08.25
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 483kcal
たんぱく質 32.7g
食物繊維 14.1g
糖質 53.7g
塩分 2.7g
【ringokuraraさん コメント】
ゼンブヌードルとささみと豆乳で、高タンパクでヘルシーなパスタを作ってみました。
ゼンブヌードルのもちっとした食感が好きです♪
グルテンフリーで栄養価も高く感激のヌードルです!

【ringokuraraさんのプロフィール】
料理を作ること、食べること、映画を観ること、珈琲が大好きです!

使用している商品

8食(2袋) ゼンブヌードル

このレシピをシェアする