【eucalyplate レシピ】海老のエスニックハーブパスタの作り方・レシピ

【eucalyplate レシピ】海老のエスニックハーブパスタの作り方・レシピ

調理時間 15
2021.08.25
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 435kcal
たんぱく質 32.3g
食物繊維 12.2g
糖質 41.9g
塩分 2.2g

【eucalyplateさん コメント】
お豆の風味とハーブの香り、ナンプラーの風味がマッチした海老のパスタです。
パクチーが苦手な方は、バジルとディルにしたり、最後にミントを散らしたりと、お好みのハーブで楽しんでください!

【eucalyplateさんのプロフィール】
家でも外でも美味しい、美しいものを楽しみたい。お花、器、美味しいものが大好きですが、身体にも気をつけたい40歳。
家族で美味しくヘルシーに楽しめるゼンブヌードル(丸麺)を愛用しています。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする