【The Burn レシピ】半熟目玉焼き載せ 醤油バターソース パルミジャーノと黒コショウの作り方・レシピ

【The Burn レシピ】半熟目玉焼き載せ 醤油バターソース パルミジャーノと黒コショウの作り方・レシピ

調理時間 10分以内
2021.09.08
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 609kcal
たんぱく質 25.0g
食物繊維 12.1g
糖質 42.9g
塩分 1.9g

The Burnの米澤シェフ考案レシピ。
美味しいと思う味を詰め込んでいながらも超シンプルな一品。
醤油を焦がさないようにすることがポイント。
パルミジャーノチーズとゼンブヌードル(丸麺)は相性が凄く良いです。
シェフが休日のランチで食べる逸品をぜひお楽しみ下さい。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする