【yamame.mame レシピ】水菜と大根葉、じゃこのZENB麺の作り方・レシピ

【yamame.mame レシピ】水菜と大根葉、じゃこのZENB麺の作り方・レシピ

調理時間 20
2021.09.14
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 346kcal
たんぱく質 21.6g
食物繊維 15.1g
糖質 44.9g
塩分 2.0g
【yamame.mameさん コメント】
水菜だけ、大根葉だけ。
または違う青菜でも美味しく作れます。

お好みで大葉やネギをトッピングしたり、油揚げや胡麻を入れても◎
ZENB麺の豆の旨味が染み出した茹で汁で、味を馴染ませるのがポイントです。

【yamame.mameさんのプロフィール】
猫と朝食をこよなく愛する美容師/朝食愛好家。

使用している商品

8食(2袋) ゼンブヌードル

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