【ouchibakery レシピ】鶏むね肉と玉ねぎのペペロンチーノ・バジル風味とスープの作り方・レシピ

【ouchibakery レシピ】鶏むね肉と玉ねぎのペペロンチーノ・バジル風味とスープの作り方・レシピ

調理時間 20
2021.09.14
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 700kcal
たんぱく質 27.6g
食物繊維 12.6g
糖質 60.6g
塩分 2.6g

【ouchibakerysさん コメント】
仕上げのバジルソースが、チキンとよく合いZENBヌードルとの相性も抜群です!
豆の香りが香ばしいZENBヌードルにソースが絡んで満足感も味わえます。

【ouchibakeryさんのプロフィール】
パンとごはん。
家族が笑顔になる食卓を。
手作りパン、おうちごはん中心の毎日です。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする