【hana.to.kurasu レシピ】カニとトウモロコシとフルーツトマトのジェノベーゼパスタの作り方・レシピ

【hana.to.kurasu レシピ】カニとトウモロコシとフルーツトマトのジェノベーゼパスタの作り方・レシピ

調理時間 30
2021.09.24
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 836kcal
たんぱく質 29.6g
食物繊維 14.8g
糖質 47.8g
塩分 1.5g
【hana.to.kurasuさん コメント】
ジェノベーゼソースパスタ市販の物を使ってもよい。

グルテンフリーなのに、もちもちしたパスタとジェノベーゼソースが絡みあいとても美味しいパスタができました。

【hana.to.kurasuさんのプロフィール】
ふだんは、社会人ホヤホヤの1人暮らしの娘に作り置きおかずを作っています。
簡単をモットーに体に良くてなおかつ美味しい料理を研究しています。

使用している商品

8食(2袋) ゼンブヌードル

このレシピをシェアする