【PARLOR 8ablish レシピ】フレッシュハーブとドライトマト、舞茸のスープパスタの作り方・レシピ

【PARLOR 8ablish レシピ】フレッシュハーブとドライトマト、舞茸のスープパスタの作り方・レシピ

調理時間 25
2021.11.02
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 441kcal
たんぱく質 17.3g
食物繊維 15.4g
糖質 47.8g
塩分 1.0g

ユーモアやデザインを取り入れながらヴィーガンやオーガニック食材を中心に様々な商品を展開しているPalor 8ablishの和田シェフが作るヴィーガンレシピ。

ゼンブヌードル(丸麺)のゆで汁、ドライトマト、まいたけの出汁とたっぷりハーブを使ったスープパスタ。ドライまいたけは生のまいたけを換気扇の下や日陰で風通しのいい場所にバットなどに並べて3日~1週間ほど置いて乾燥させれば手作りもできます。
ハーブはお好みで、パクチーや春菊なども合います。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする