【PARLOR 8ablish レシピ】朚の子の豆乳トマトクリヌムパスタの䜜り方・レシピ

【PARLOR 8ablish レシピ】朚の子の豆乳トマトクリヌムパスタの䜜り方・レシピ

調理時間 25分
2021.11.02
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 475kcal
たんぱく質 19.0g
食物繊維 16.1g
糖質 49.9g
塩分 1.0g

ナヌモアやデザむンを取り入れながらノィヌガンやオヌガニック食材を䞭心に様々な商品を展開しおいるPalor 8ablishの和田シェフが䜜るノィヌガンレシピ。

れンブヌヌドル(䞞麺)のゆで汁を出汁に䜿ったスヌプパスタ。たいたけずトマトの旚味に豆乳を加え濃厚な仕䞊がりに。ドラむたいたけは生のたいたけを換気扇の䞋や日陰で颚通しのいい堎所にバットなどに䞊べお3日1週間ほど眮いお也燥させれば手䜜りもできたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする