【PARLOR 8ablish レシピ】木の子の豆乳トマトクリームパスタの作り方・レシピ

【PARLOR 8ablish レシピ】木の子の豆乳トマトクリームパスタの作り方・レシピ

調理時間 25
2021.11.02
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 475kcal
たんぱく質 19.0g
食物繊維 16.1g
糖質 49.9g
塩分 1.0g

ユーモアやデザインを取り入れながらヴィーガンやオーガニック食材を中心に様々な商品を展開しているPalor 8ablishの和田シェフが作るヴィーガンレシピ。

ゼンブヌードル(丸麺)のゆで汁を出汁に使ったスープパスタ。まいたけとトマトの旨味に豆乳を加え濃厚な仕上がりに。ドライまいたけは生のまいたけを換気扇の下や日陰で風通しのいい場所にバットなどに並べて3日~1週間ほど置いて乾燥させれば手作りもできます。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする