【ホテルニューオータニ レシピ】牛肉の黒味噌焼きそばの作り方・レシピ

【ホテルニューオータニ レシピ】牛肉の黒味噌焼きそばの作り方・レシピ

調理時間 40
2021.11.02
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 630kcal
たんぱく質 30.0g
食物繊維 15.4g
糖質 59.4g
塩分 4.4g

ニューオータニ 大観苑の黒岩シェフ考案レシピ。麺を焼くことによって豆の香りが引き立ち、カリカリ食感ともちっとした食感、両方を味わうことができます。
ポイントは、麺をゆでたあとに、水で洗い、水をしっかり切ったあとにごま油をまぶして、ざるで10分置くことで水気をしっかり切ること。
ぜひ、ニューオータニでも提供されているプロの味をお楽しみください。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする