ネギだくパスタの作り方・レシピ

ネギだくパスタの作り方・レシピ

調理時間 15
2021.12.21
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 646kcal
たんぱく質 24.2g
食物繊維 14.8g
糖質 44.5g
塩分 2.2g

ねぎをたっぷりと使った彩り鮮やかな一品です。ゆでたゼンブヌードル(丸麺)を、材料と一緒に炒めて和えるだけ。にんにくの香りが食をそそる、たっぷりのねぎと一緒に楽しめるメニューです。麺と一緒に青ねぎを絡めることで、ねぎと豆の旨味が口いっぱいに広がり、食感も楽しめます。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする