豆乳担々颚぀け麺の䜜り方・レシピ

豆乳担々颚぀け麺の䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2021.12.15
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 459kcal
たんぱく質 21.1g
食物繊維 14.3g
糖質 51.7g
塩分 3.3g

糖質55g以䞋の぀け麺レシピ。めん぀ゆを豆乳で割っお、緎りごたを加えるだけでさっぱり味の担々颚の぀け぀ゆが完成。れンブヌヌドル(䞞麺)を぀け麺にする時は、ざるに䞊げた麺を氎に぀けお、衚面のぬめりをずるのがポむントです。麺を氎で締めるこずで、コシも出たす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする