癜菜ず豚肉のピリ蟛醀油ラヌメンの䜜り方・レシピ

癜菜ず豚肉のピリ蟛醀油ラヌメンの䜜り方・レシピ

調理時間 15分
2022.01.18
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 500kcal
たんぱく質 30.6g
食物繊維 14.7g
糖質 48.1g
塩分 5.0g

糖質50g以䞋のラヌメンレシピ。鍋の季節に䜿い切れずに䜙っおしたいがちな癜菜を䜿っおできる、ラヌメンレシピ。ピリ蟛味のスヌプでたっぷりの癜菜もぺろっず食べられたす。蟛みは豆板醀の量でお奜みに調節できたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする