ささみとアスパラガスの梅焼きそばの作り方・レシピ

ささみとアスパラガスの梅焼きそばの作り方・レシピ

調理時間 20
2022.04.22
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 553kcal
たんぱく質 38.5g
食物繊維 13.1g
糖質 51.0g
塩分 4.0g

高タンパク低脂質の鶏肉と、疲労回復効果が期待されるアスパラギン酸を含んだアスパラガスを組み合わせたレシピです。麺をフライパンに入れたら、そのまま放置してカリッとさせることがポイント。意外と焦げなくカリッとさせた方が美味しいです。梅は最後に加えて、フレッシュな風味を損なわないように。さっぱりと食べられる味付けです。

使用している商品

8食 ゼンブヌードル(2袋)

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