アボカドの和風冷製パスタ(豆そうめんを使った)の作り方・レシピ

アボカドの和風冷製パスタ(豆そうめんを使った)の作り方・レシピ

調理時間 10
2022.04.27
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 531kcal
たんぱく質 18.0g
食物繊維 15.6g
糖質 45.5g
塩分 2.9g

ゼンブヌードル(細麺)は冷製パスタにもぴったり。ですが、冷製パスタはなかなかハードルが高いという方に、しょうゆとわさびで親しみのある和風味にしてみては。氷水でしっかりしめた麺は調味料と和える前に、手でやさしく絞って水気をしっかり切るのがポイントです。

使用している商品

ゼンブヌードル 細麺 (4食)/ 豆そうめん

このレシピをシェアする