【butayama.san レシピ】鮭ハラミと春の菜花とロマネスコパスタの作り方・レシピ

【butayama.san レシピ】鮭ハラミと春の菜花とロマネスコパスタの作り方・レシピ

調理時間 15
2022.04.18
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 554kcal
たんぱく質 30.1g
食物繊維 13.6g
糖質 42.3g
塩分 .9g

#夜に食べたいZENBメシ 投稿キャンペーンの「夜に食べたい!賞」受賞レシピです。
「夜に食べたい!賞」受賞一覧を見る

【butayama.sanさん コメント】
旬の食材を使ったレシピにしました。菜花やロマネスコなど野菜は四季折々のものに変えていただくとバリエーションが広がります。春先の時期は、アスパラガスもおすすめです!

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

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