【amin.0618 レシピ】豆腐とささみと大根葉の和風ペペロンチーノの作り方・レシピ

【amin.0618 レシピ】豆腐とささみと大根葉の和風ペペロンチーノの作り方・レシピ

調理時間 25
2022.04.18
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 540kcal
たんぱく質 34.7g
食物繊維 15.5g
糖質 47.3g
塩分 0.7g

#夜に食べたいZENBメシ 投稿キャンペーンの「夜に食べたい!賞」受賞レシピです。
「夜に食べたい!賞」受賞一覧を見る

【amin.0618さん コメント】
野菜は家にあるもので、好きに変更してください。
人参は火が通りにくいので、なるべく早めに入れておくと良いと思います。
また食べる際、味変で納豆を入れるのも美味しいです!

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする