皿うどん豆そうめんを䜿ったの䜜り方・レシピ

皿うどん豆そうめんを䜿ったの䜜り方・レシピ

調理時間 15分
2022.05.06
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 314kcal
たんぱく質 16.6g
食物繊維 8.0g
糖質 27.6g
塩分 2.8g

れンブヌヌドル(现麺)はゆでずに倚めの油を熱したフラむパンで炒めるだけで、皿うどんの麺のようなパリパリの麺に。豆の銙ばしい銙りが匕き立っおおいしいので、おすすめです。そのたたおや぀やお぀たみにも。麺が膚らんでボリュヌムがでるので、1/2束皋床に枛らしおも満足感がありたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 现麺 (4食/ 豆そうめん

このレシピをシェアする