【自炊料理家 山口祐加さん レシピ】あさりず海苔の和颚ペペロンチヌノずZENBヌヌドルのゆで汁で䜜る即垭みそスヌプの䜜り方・レシピ

【自炊料理家 山口祐加さん レシピ】あさりず海苔の和颚ペペロンチヌノずZENBヌヌドルのゆで汁で䜜る即垭みそスヌプの䜜り方・レシピ

調理時間 15分
2022.06.10
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 560kcal
たんぱく質 43.6g
食物繊維 13.0g
糖質 47.0g
塩分 3.9g

猶詰のアサリず海苔を䜿った、海のうたみたっぷりのペペロンチヌノです。
ゆで鍋1぀で䜜れお、䜿う食材は垞備できる食材ばかりなので、ぱぱっず䜜りたいランチにぎったりです

【山口 祐加さん】
料理初⌌者に向けた料理レッスン「⟃炊レッスン」や執筆業、動画配信などを通し、⟃炊する⌈を増やすために幅広く掻躍䞭。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 现麺 (4食/ 豆そうめん

このレシピをシェアする