香味野菜のベジボロネーゼの冷製クリームパスタの作り方・レシピ

香味野菜のベジボロネーゼの冷製クリームパスタの作り方・レシピ

調理時間 10
2022.06.17
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 392kcal
たんぱく質 18.2g
食物繊維 14.4g
糖質 48.6g
塩分 1.8g

冷蔵庫で冷やした香味野菜のベジボロネーゼパスタソースに豆乳を合わせて、冷製クリームパスタに。ソースがよく絡むゼンブヌードル(細麺)が冷製パスタにぴったり。豆乳ベースなので、さっぱり食べられます。

使用している商品

ゼンブヌードル 細麺 (4食)/ 豆そうめん
香味野菜のベジボロネーゼ パスタソース / 低糖質パスタソース

このレシピをシェアする