きのこのベジラグーソースの冷製クリームパスタ(豆そうめんを使った)の作り方・レシピ

きのこのベジラグーソースの冷製クリームパスタ(豆そうめんを使った)の作り方・レシピ

調理時間 10
2022.06.17
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 428kcal
たんぱく質 17.9g
食物繊維 13.5g
糖質 47.5g
塩分 1.9g

冷蔵庫で冷やしたきのこのベジラグーソースに豆乳を合わせて、冷製クリームパスタに。ソースがよく絡むゼンブヌードル(細麺)が冷製パスタにぴったり。豆乳ベースなので、さっぱり食べられます。

使用している商品

8食 細麺 ゼンブヌードル(2袋)
きのこのベジラグーソース

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