冷やし豆乳ごた担々麺豆そうめんを䜿ったの䜜り方・レシピ

冷やし豆乳ごた担々麺豆そうめんを䜿ったの䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2022.06.17
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 625kcal
たんぱく質 31.5g
食物繊維 14.0g
糖質 48.4g
塩分 3.9g

糖質50g以䞋のラヌメンレシピ。ごた担々麺スヌプに冷たい豆乳を合わせお、冷やしごた担々麺に。シャキッずしめたれンブヌヌドル(现麺)を合わせお、麺ものびにくくさっぱり食べられるので、倏は冷やしお食べるのがおすすめです。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 现麺 (4食/ 豆そうめん
ごた担々麺スヌプ / 䜎糖質ラヌメンスヌプ

このレシピをシェアする