【CHOMPOO レシピ】蒸し鶏のバミーヘン(油そば)の作り方・レシピ

【CHOMPOO レシピ】蒸し鶏のバミーヘン(油そば)の作り方・レシピ

調理時間 20
2022.06.29
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 442kcal
たんぱく質 27.3g
食物繊維 13.5g
糖質 54.9g
塩分 6.0g

糖質55g以下の油そばレシピ。森枝幹シェフがプロデュースするタイレストラン「CHOMPOO」監修のエスニックメニュー。
オイスターの旨みやごま油の香ばしさが食をそそるタイ風の油そばです。ゼンブヌードル(細麺)のプチっとした噛み心地にもやしやピーナッツがアクセントになっており、いろいろな食感が楽しめる1品です。蒸し鶏を焼豚などに変えてもおいしく召し上がれます。

使用している商品

ゼンブヌードル 細麺 (4食)/ 豆そうめん

このレシピをシェアする