【CHOMPOO森枝シェフ レシピ】鮎ずきざみ銙味野菜の和え麺の䜜り方・レシピ

【CHOMPOO森枝シェフ レシピ】鮎ずきざみ銙味野菜の和え麺の䜜り方・レシピ

調理時間 45分
2022.07.22
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 420kcal
たんぱく質 26.0g
食物繊維 14.7g
糖質 49.9g
塩分 6.0g

タむ料理の名店CHOMPOOの森枝シェフ監修レシピ。
タむでは魚を油で揚げおその身をデンブのように现かくほぐしフレヌクにしお、それをゆでた麺ずむンゲンや銙草ず䞀緒にサラダのように食べたす。今回は日本で手に入りやすい薬味ず季節の鮎鰯や秋刀魚でもでレシピを䜜りたした。ポむントは魚をカリッず氎分を抜いおあげるこずです。濃瞮した旚味ずみずみずしい野菜を魚の肝の苊味ずナンプラヌのうたみが暑い日にもぎったりです。トッピングにナッツなどを入れおも矎味しいです。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 现麺 (4食/ 豆そうめん

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