【Vacca Rossaレシピ】ゼンブヌードル(細麺)とうもろこしのソース  の作り方・レシピ

【Vacca Rossaレシピ】ゼンブヌードル(細麺)とうもろこしのソース の作り方・レシピ

調理時間 60
2022.08.05
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 505kcal
たんぱく質 18.8g
食物繊維 15.3g
糖質 56.5g
塩分 1.6g

Vacca Rossa渡邊シェフ考案レシピ。とうもろこしの味が濃厚でいて後味が軽やか甘みたっぷりなソースが特徴です。調理のポイントは、とうもろこしは甘味、旨味が最大限出るまで、ゆっくりソテーする事と裏漉しはキメの細かいもので滑らかにする事です。

使用している商品

ゼンブヌードル 細麺 (4食)/ 豆そうめん

このレシピをシェアする