サラダ感芚のフォヌの䜜り方・レシピ

サラダ感芚のフォヌの䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2022.08.24
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 344kcal
たんぱく質 28.9g
食物繊維 12.7g
糖質 45.6g
塩分 5.3g

糖質50g以䞋のフォヌレシピ。れンブヌヌドル(现麺)は和掋䞭、゚スニック、どんなメニュヌにも。豆の旚みが溶け出たゆで汁にナンプラヌずラむムを加えれば、フォヌ颚に。トッピングは火を加えなくおいい食材だけなので、のせるだけで簡単です。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 现麺 (4食/ 豆そうめん

このレシピをシェアする