现麺を䜿った野菜だし塩ラヌメンの䜜り方・レシピ

现麺を䜿った野菜だし塩ラヌメンの䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2022.12.06
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 323kcal
たんぱく質 14.9g
食物繊維 12.2g
糖質 44.1g
塩分 3.6g

れンブヌヌドル甚のスヌプをれンブヌヌドル(现麺)を䜿っお楜しむレシピです。れンブヌヌドル(现麺)は䞀床氎で掗うこずで、柔らかくなりすぎないので、麺の食感がより楜しめたす。汁もよく絡むので、ラヌメンは现麺掟の方におすすめです。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 现麺 (4食/ 豆そうめん

このレシピをシェアする