シンプル塩ラヌメンの䜜り方・レシピ

シンプル塩ラヌメンの䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2022.10.11
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 355kcal
たんぱく質 15.9g
食物繊維 12.2g
糖質 43.0g
塩分 3.6g

糖質50g以䞋のラヌメンレシピ。れンブヌヌドル(现麺)ず手に入りやすい調味料だけで、むンスタントラヌメン感芚で手軜に䜜れる塩ラヌメンのレシピです。现麺はゆで時間が短いので䟿利ですが、麺が柔らかくなりすぎるのが難点。柔らかめが奜きな方はそのたた、硬めが奜きな方は、麺がゆであがったら、ざるに䞊げおさっず氎でしめるのがおすすめです。コシがでお、衚面のぬめりもなくなり、぀るっずのど越しもよくなり、よりおいしく食べられたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 现麺 (4食/ 豆そうめん

このレシピをシェアする