【雑誌「栗原はるみ」掲載レシピ】担々麵の作り方・レシピ

【雑誌「栗原はるみ」掲載レシピ】担々麵の作り方・レシピ

調理時間 30
2022.10.26
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 938kcal
たんぱく質 42.5g
食物繊維 22.9g
糖質 51.1g
塩分 5.6g

「私の大好きな坦々麺」
雑誌「栗原はるみ」で大好きなレシピとして紹介されている一品。
ごまの風味がゼンブヌードルの豆の香りにぴったり。麺のモチっとした食感がよく合います。肉そぼろは各自で好きな量を。食べごたえがあるのに体に優しいレシピです。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする