【雑誌「栗原はるみ」掲茉レシピ】担々麵の䜜り方・レシピ

【雑誌「栗原はるみ」掲茉レシピ】担々麵の䜜り方・レシピ

調理時間 30分
2022.10.26
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 938kcal
たんぱく質 42.5g
食物繊維 22.9g
糖質 51.1g
塩分 5.6g

「私の倧奜きな坊々麺」
雑誌「栗原はるみ」で倧奜きなレシピずしお玹介されおいる䞀品。
ごたの颚味がれンブヌヌドルの豆の銙りにぎったり。麺のモチっずした食感がよく合いたす。肉そがろは各自で奜きな量を。食べごたえがあるのに䜓に優しいレシピです。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする