【springsheep1204 レシピ】夏野菜の冷やしぶっかけヌードルの作り方・レシピ

【springsheep1204 レシピ】夏野菜の冷やしぶっかけヌードルの作り方・レシピ

調理時間 15
2021.08.25
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 400kcal
たんぱく質 30.7g
食物繊維 18.1g
糖質 49.8g
塩分 2.0g

【springsheep1204さん コメント】
野菜は冷蔵庫にあるお好みのものを。
私はランチに「ぶっかけヌードル」、ゆで汁は取っておいて、夕食や朝食にスープにしていただきます。


【springsheep1204さんのプロフィール】
(Masami)
趣味は料理と手芸です。
食べること、作ることが大好きで、テディベア作家もしています。

使用している商品

このレシピをシェアする