【springsheep1204 レシピ】ゆで汁と残った野菜で「トマトとモロヘイヤのスープ」の作り方・レシピ

【springsheep1204 レシピ】ゆで汁と残った野菜で「トマトとモロヘイヤのスープ」の作り方・レシピ

調理時間 10
2021.09.14
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 57kcal
たんぱく質 4.2g
食物繊維 4.5g
糖質 7.3g
塩分 1.1g

【springsheep1204さん コメント】
野菜は冷蔵庫にあるお好みのものを。
私はランチに「ぶっかけヌードル」ゆで汁は取っておいて、夕食や朝食にスープにしていただきます。


【springsheep1204さんのプロフィール】(Masami)
趣味は料理と手芸です。
食べること、作ることが大好きで、テディベア作家もしています。

使用している商品

このレシピをシェアする