【springsheep1204 レシピ】ゆで汁と残った野菜で「トマトとモロヘイヤのスープ」の作り方・レシピ

【springsheep1204 レシピ】ゆで汁と残った野菜で「トマトとモロヘイヤのスープ」の作り方・レシピ

調理時間 10
2021.09.14
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 57kcal
たんぱく質 4.2g
食物繊維 4.5g
糖質 7.3g
塩分 1.1g

【springsheep1204さん コメント】
野菜は冷蔵庫にあるお好みのものを。
私はランチに「ぶっかけヌードル」ゆで汁は取っておいて、夕食や朝食にスープにしていただきます。


【springsheep1204さんのプロフィール】(Masami)
趣味は料理と手芸です。
食べること、作ることが大好きで、テディベア作家もしています。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする