【springsheep1204 レシピ】ゆで汁ず残った野菜で「トマトずモロヘむダのスヌプ」の䜜り方・レシピ

【springsheep1204 レシピ】ゆで汁ず残った野菜で「トマトずモロヘむダのスヌプ」の䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2021.09.14
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 57kcal
たんぱく質 4.2g
食物繊維 4.5g
糖質 7.3g
塩分 1.1g

【springsheep1204さん コメント】
野菜は冷蔵庫にあるお奜みのものを。
私はランチに「ぶっかけヌヌドル」ゆで汁は取っおおいお、倕食や朝食にスヌプにしおいただきたす。


【springsheep1204さんのプロフィヌル】Masami)
趣味は料理ず手芞です。
食べるこず、䜜るこずが倧奜きで、テディベア䜜家もしおいたす。

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 䞞麺 (4食) / 豆ヌヌドル

このレシピをシェアする