おいしい と カラダにいい は ひとつになれる

新発売!ゼンブパスタスナック コンソメ味
ゼンブブレッド金時豆
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EAT LIKE IT MATTERS!

おいしい と カラダにいい は
ひとつになれる

素材の皮や芯まで、
可能な限りぜんぶ使って、
おいしさと栄養を引き出す。

ZENBは期待を超えた
“おいしさと健康”をお届けします。

PRODUCT

グルテンフリー※1・糖質オフ※2
豆でできた主食

糖質制限やダイエットのために
主食を控える人も増えている昨今。

我慢するのではなく、
おいしくて、
食べれば食べるほどカラダにいい
新しい主食をお届けします。

ZENBが選ばれる理由

  • 小麦不使用
    グルテンフリー※1

  • 糖質オフ※2

  • 食物繊維などの
    栄養たっぷり

ZENBが選ばれる理由

  • 小麦不使用
    グルテンフリー※1

  • 糖質オフ※2

  • 食物繊維などの
    栄養たっぷり

※1 グルテンフリー訴求をしている当社商品のグルテン濃度は、10ppm以下です。製造工場等では、小麦を含む製品も製造しています。小麦にアレルギー症状のある方は、医師に相談してください。
※2 例:ゼンブヌードルは、いつものパスタに比べ、糖質40%オフ 、喫食時1人前当たりの糖質量36.2g(分析による推定値)、調理前重量:ゼンブヌードル乾麺80g、パスタ乾麺85g、日本食品標準成分表2015年版

原材料は
スーパーフード 黄えんどう豆!

黄えんどう豆

\ いいことたくさん /

#たんぱく質が豊富  #小麦や精白米に比べて糖質が低い  #大豆より脂質が少ない  #食物繊維たっぷり  #ポリフェノールたっぷり  #鉄・カリウム・亜鉛などミネラルが豊富  #遺伝子組み換え作物が存在しない 
  • トマトのカプレーゼ風サンドの作り方・レシピ
  • スモア風カカオブレッドの作り方・レシピ
  • バナナとマスカルポーネのカカオサンドの作り方・レシピ
  • 紅茶香るフレンチトーストの作り方・レシピ
  • クルンジ風!?シュガートーストの作り方・レシピ
  • グリル夏野菜バーガーの作り方・レシピ
  • ツナマヨと青じそのサンドイッチの作り方・レシピ
  • サラダチキンでお手軽!バインミー風サンドの作り方・レシピ
  • 生食感⁉ブレッドでお手軽ガトーショコラ風の作り方・レシピ
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  • エッグチーズトーストの作り方・レシピ
  • BLTサンドの作り方・レシピ
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  • 可能な限り添加物は使用せず、素材本来のおいしさを引き出す味づくりにこだわっています。

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  • 素材そのものの栄養成分を活かし、あとから栄養を加えていません。

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  • 動物性原料は使用していません。

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食べるのぜんぶをあたらしく。

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食べるのぜんぶを
あたらしく。

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おいしくお届けします。
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