- 遺伝子組み換え作物が存在しない
- 小麦や白米より糖質控えめ
- たんぱく質など栄養たっぷり
プロテインの原料にも

小麦やつなぎは使わず、豆だけでつくった麺は、ホテルニューオータニの料理長も認めるおいしさ。
グルテンフリー※1なのに、もちっとした食感とほのかな豆の旨み。
パスタ、ラーメンの麺を変えるだけ。いつものパスタより糖質40%OFFできます。
たんぱく質
がとれる
ビタミンB1
たっぷり
鉄分
たっぷり
栄養バランスに優れ、一般的な食品より栄養価が高いことが特徴。昔から人々に親しまれ、料理の食材としての用途と健康食品としての用途をあわせもつ食品のことを指します。
これなら続けられる!
3つのこだわり
スーパーフードである
黄えんどう豆100%でつくっているから、
グルテンフリー。
原材料は、シンプルに
黄えんどう豆だけ。
素材そのものの栄養にこだわっています。
あとから栄養を加えてません。
コンビニやスーパーで買えますか?
ゼンブヌードルの原料である黄えんどう豆に遺伝子組換え品種は存在しますか?
ゼンブヌードルは電子レンジ調理ができますか?
グルテンフリーとはなんですか?