鶏むね肉と白菜のレモンパスタの作り方・レシピ

鶏むね肉と白菜のレモンパスタの作り方・レシピ

調理時間 15
2020.09.16
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 524kcal
たんぱく質 44.0g
食物繊維 13.8g
糖質 44.4g
塩分 3.3g

鶏むね肉を使ったたんぱく質をたっぷり摂れるメニュー。鶏むね肉は火を入れ過ぎるとかたくなってしまうので、フライパンで白菜とミルフィーユ状にして蒸し焼きにしてじっくりと加熱するのが美味しく仕上げるコツです。生のレモンを使うレシピですが、ない場合はレモン汁を加えるだけでもさっぱりさわやかな香りでおいしく仕上がります。

使用している商品

ゼンブヌードル 丸麺 (4食) / 豆ヌードル

このレシピをシェアする

こんなレシピも
おすすめです