さばとトマトの豆 そうめんの作り方・レシピ

さばとトマトの豆 そうめんの作り方・レシピ

調理時間 15
2022.06.01
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 528kcal
たんぱく質 34.7g
食物繊維 12.9g
糖質 49.0g
塩分 2.8g

夏はやっぱりそうめんですが、栄養が摂れないのが悩み。豆 そうめん、ゼンブヌードル(細麺)にさば缶とトマトを混ぜるだけで簡単にできて、たんぱく質も30g以上摂れるレシピです。

豆そうめんオススメレシピ3選

  1. ZENB流豆 そうめんの作り方・レシピ
  2. 冷しゃぶの冷やしぶっかけ豆 そうめんの作り方・レシピ
  3. 電子レンジで油そば風豆 そうめんの作り方・レシピ

豆 そうめんの人気レシピ・作り方を見る>

使用している商品

ゼンブヌードル 細麺 (4食)/ 豆そうめん

このレシピをシェアする