電子レンジで油そば風豆 そうめんの作り方・レシピ

電子レンジで油そば風豆 そうめんの作り方・レシピ

調理時間 10
2022.07.22
カロリー 389kcal

栄養成分(1人分)

カロリー 501kcal
たんぱく質 24.2g
食物繊維 12.0g
糖質 49.5g
塩分 5.3g

電子レンジで麺をゆでている間に、どんぶりに調味料を準備。ゆであがった麺を洗って、さっとぬめりを取ったらどんぶりに入れて豪快に混ぜるだけ。がっつり味のたれが絡んだ麺が絶品です。

豆そうめんオススメレシピ3選

  1. ZENB流豆そうめんの作り方・レシピ
  2. さばとトマトの豆そうめんの作り方・レシピ
  3. ビビン麺(豆そうめんを使った)の作り方・レシピ

豆そうめんの人気レシピ・作り方を見る>

使用している商品

ゼンブヌードル 細麺 (4食)/ 豆そうめん

このレシピをシェアする