ずろずろなすの豚しゃぶ 豆 そうめんの䜜り方・レシピ

ずろずろなすの豚しゃぶ 豆 そうめんの䜜り方・レシピ

調理時間 15分
2022.06.01
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 433kcal
たんぱく質 26.6g
食物繊維 13.8g
糖質 47.3g
塩分 2.9g

なすは電子レンゞで加熱するずずろずろの食感に。冷たく冷やしお、ぜん酢でさっぱりず。麺をゆでおいる途䞭で、豚肉を䞀緒に加熱すれば、時短になり、無駄もなくなりたす。豚肉は氷氎などに぀けお冷やすず脂が固たったり、肉が硬くなるので、粗熱を取る皋床で食べるのがおすすめです。

豆そうめんオススメレシピ3遞

  1. ZENB流豆そうめんの䜜り方・レシピ
  2. さばずトマトの豆そうめんの䜜り方・レシピ
  3. ビビン麺豆そうめんを䜿ったの䜜り方・レシピ

豆そうめんの人気レシピ・䜜り方を芋る>

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 现麺 (4食/ 豆そうめん

このレシピをシェアする