枩玉のせ豆 そうめんの䜜り方・レシピ

枩玉のせ豆 そうめんの䜜り方・レシピ

調理時間 10分
2022.06.01
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 364kcal
たんぱく質 23.7g
食物繊維 11.9g
糖質 43.9g
塩分 4.2g

れンブヌヌドル(现麺)は、冷氎でしめるこずで、のど越しよく、プツっず歯切れのよい食感で、たさに豆そうめん。冷たく冷やした぀ゆでいただくず、その食感が匕き立ちたす。途䞭でずろずろの枩泉卵を割っお、麺に絡めお食べるず、たた違う味わいが楜しめたす。

豆そうめんオススメレシピ3遞

  1. ZENB流豆そうめんの䜜り方・レシピ
  2. さばずトマトの豆そうめんの䜜り方・レシピ
  3. ビビン麺豆そうめんを䜿ったの䜜り方・レシピ

豆そうめんの人気レシピ・䜜り方を芋る>

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 现麺 (4食/ 豆そうめん

このレシピをシェアする