たたご぀ゆ 豆そうめんの䜜り方・レシピ

たたご぀ゆ 豆そうめんの䜜り方・レシピ

調理時間 10分以内
2022.06.01
カロリヌ 389kcal

栄逊成分1人分

カロリヌ 377kcal
たんぱく質 22.2g
食物繊維 11.9g
糖質 47.7g
塩分 2.4g

れンブヌヌドル(现麺)はシャキッずしめれば、たさに豆そうめん。い぀もの぀ゆにあきたら、卵を割っお味倉。簡単なアレンゞで、飜きずに食べられたす。

豆そうめんオススメレシピ3遞

  1. ZENB流豆そうめんの䜜り方・レシピ
  2. さばずトマトの豆そうめんの䜜り方・レシピ
  3. ビビン麺豆そうめんを䜿ったの䜜り方・レシピ

豆そうめんの人気レシピ・䜜り方を芋る>

䜿甚しおいる商品

れンブヌヌドル 现麺 (4食/ 豆そうめん

このレシピをシェアする