韓国料理

ご自宅で、簡単に韓国料理を楽しみたいという方に。ナムルなどの前菜、ビビンバなどの定番の人気料理をご紹介。

炊飯器で作る パプリカのビビンバの作り方・レシピ

炊飯器で作る パプリカのビビンバの作り方・レシピ

  • 調理時間 20分
  • パプリカ
Liquid error (snippets/recipe-featured line 54): invalid url input
炊飯器で簡単にできるビビンバ。辛いのがお好みの方は追加でコチュジャンをのせても。
4色ナムルの作り方・レシピ

4色ナムルの作り方・レシピ

  • ビーツ
Liquid error (snippets/recipe-featured line 54): invalid url input
いつものナムルにビーツ色の真っ赤なナムルを加えて4色のカラフルなナムルに。彩り豊かで食卓も華やぎます。
枝豆のチヂミの作り方・レシピ

枝豆のチヂミの作り方・レシピ

  • 調理時間 20分
  • 枝豆
Liquid error (snippets/recipe-featured line 54): invalid url input
枝豆色のチヂミ。お好みでチーズなどを入れたり、中の具材はいろいろ楽しめます。