ソースに野菜の甘さを変えるだけでワンランクアップ!いつもの魚調理にちょっとプラスするだけで格段にレパートリーが増えます。

えんどう豆の北欧風サーモンスープの作り方・レシピ

えんどう豆の北欧風サーモンスープの作り方・レシピ

  • 調理時間 15分
  • えんどう豆
えんどう豆の風味が決め手のやさしい味わいのスープ。サワークリームや水切りヨーグルトのトッピングが良く合います。
鯛とえんどうの揚げ春巻きの作り方・レシピ

鯛とえんどうの揚げ春巻きの作り方・レシピ

  • 調理時間 20分
  • えんどう豆
春巻きの皮で巻いて揚げるだけの簡単レシピ。ペーストの色がきれいでおもてなしにもおすすめの一品。
かぶとホタテのコーンマヨネーズ和えの作り方・レシピ

かぶとホタテのコーンマヨネーズ和えの作り方・レシピ

  • 調理時間 15分
  • コーン
甘みのある柔らかなホタテとみずみずしいかぶを甘めのコーンマヨネーズで和えて。仕上げにレモンを搾るとさわやかな風味が楽しめます。