【ホテルニューオータニ監修レシピ】アーモンド枝豆黒蜜ラテの作り方・レシピ
- 枝豆
さやまでまるごと枝豆を使用した「ZENBペースト 枝豆」とアーモンドミルクをベースに、はちみつで甘みを加えたラテ。仕上げに生姜汁をトッピングした体も喜ぶ一品です
【料理家 ワタナベマキさん レシピ】ビーツとクリームチーズのペースト(WEB限定公開)の作り方・レシピ
- ビーツ
ZENBペーストは濃厚なので少量で大丈夫です。色もきれいに仕上がります。
【ワタナベマキさん】
料理家。雑誌や書籍、テレビなどで活躍。日々食べるものを美味しく丁寧に、素材の味を生かし、昔ながらのレシピに現代のエッセンスを加えたレシピに定評がある。近著に「毎日のごはんはシンプルがいい」(MDNコミュニケーションズ)がある。
【ワタナベマキさん】
料理家。雑誌や書籍、テレビなどで活躍。日々食べるものを美味しく丁寧に、素材の味を生かし、昔ながらのレシピに現代のエッセンスを加えたレシピに定評がある。近著に「毎日のごはんはシンプルがいい」(MDNコミュニケーションズ)がある。