ランチ

ランチで、簡単・おいしい・しっかり食べられる! 野菜の風味と色がきれいな、目にも美味しいレシピをご紹介。

コーンのエビピラフの作り方・レシピ

コーンのエビピラフの作り方・レシピ

  • 調理時間 15分
  • コーン
炊いたごはんに具材を混ぜ合わせるだけの簡単ピラフ。ペーストを加えることで、コーンの甘さとやさしい味わいが加わります。
えんどう豆のジェノベーゼの作り方・レシピ

えんどう豆のジェノベーゼの作り方・レシピ

  • 調理時間 10分
  • えんどう豆
フードプロセッサー不要!材料を混ぜ合わせるだけでえんどう豆味のジェノベーゼが簡単にできます。
パプリカのそぼろ丼の作り方・レシピ

パプリカのそぼろ丼の作り方・レシピ

  • パプリカ
そぼろにペーストを加えてアレンジ。いつもとちょっと違った味わいに。