サラダチキンとパクチーの花椒そばの作り方・レシピ

サラダチキンとパクチーの花椒そばの作り方・レシピ

  • ヌードル
花椒の香りを移した油が豆100%の麺とよく合います。パクチーを加えれば、さらにエスニックな味わいに。ZENB NOODLEはゆでた後、水で洗うとプリっとした食感になるので、サラダ感覚でレモンをかけてさっぱり食べるのがおすすめです。
釜揚げヌードルの作り方・レシピ

釜揚げヌードルの作り方・レシピ

  • ヌードル
豆の香りや旨味を存分に味わいたいならこのレシピ。少なめのお湯でゆでることで、ゆで汁にとろみがつき、麺にしっかり絡むので、豆の味わいが一層引き立ちます。
フライパンひとつで簡単!豆乳マーボー麺の作り方・レシピ

フライパンひとつで簡単!豆乳マーボー麺の作り方・レシピ

  • ヌードル
お湯を沸かして、麺をゆでて、ざるに上げて、、、麺をゆでるのって、洗い物が多くなったり、時間がかかりますよね。このレシピはその面倒なしでフライパンひとつだけでできちゃいます。少ない水分でふたをして蒸し煮にするので、湯切りの必要なし。ぜひ、お試しください。