パリパリ麺 サラダトッピングの作り方・レシピ

パリパリ麺 サラダトッピングの作り方・レシピ

  • ヌードル
ZENB NOODLEをゆでずに乾麺のまま油でいためると、お菓子のような食感に。かみしめると豆の甘味が広がり、サラダのアクセントになります。素材の味を楽しめるよう、塩、こしょうを振ってお酢をかけてさっぱり食べるのがおすすめです。
ゆで汁で中華おこわの作り方・レシピ

ゆで汁で中華おこわの作り方・レシピ

  • ヌードル
ZENB NOODLEのゆで汁でご飯を炊くともっちりと仕上がり、豆の甘味も加わるので、もち米を使ったような味わいになります。
釜揚げヌードルの作り方・レシピ

釜揚げヌードルの作り方・レシピ

  • ヌードル
豆の香りや旨味を存分に味わいたいならこのレシピ。少なめのお湯でゆでることで、ゆで汁にとろみがつき、麺にしっかり絡むので、豆の味わいが一層引き立ちます。